bmw usa cycles Others 1. NIKAH SIRI BESERTA PENGERTIAN, SYARAT DAN HUKUMNYA

1. NIKAH SIRI BESERTA PENGERTIAN, SYARAT DAN HUKUMNYA

 

Jasa Nikah Siri yakni suatu pernikahan yang telah dilakukan tiada proses pendataan di Kantor Kepentingan Agama (KUA). Nikah siri dideskripsikan selaku wujud pernikahan yang telah dilakukan cuma berdasar ketentuan agama dan/atau etika istiadat. Pernikahan ini tidak diberitakan pada masyarakat umum serta tidak tertera sah di KUA atau Kantor Catatan Sipil. tetapi tetap dikira resmi dalam tuntunan agama Islam.

Apa Anda Waktu ini mencari info berkaitan Jasa Nikah Siri , Syarat Nikah Siri, Hukum Nikah Siri, Cost Nikah Siri, Surat Nikah Siri, Tempat Nikah Sirih atau Tata Metode Nikah Agama ? Selamat, Anda ada pada tempat yang pas.

Kami Yaitu sebuah service Jasa penghulu nikah buat jasa nikah siri / nikah agama / nikah di bawah tangan dengan berdasar pada Agama Islam. Penghulu kami ialah seseorang yang pahami perihal ketentuan serta tata trik pernikahan menurut Agama Islam. Seluruh implementasi pernikahan gunakan bimbingan dan tata langkah agama Islam.

وَلَا تَقْرَبُوا۟ ٱلزِّنَىٰٓ ۖ إِنَّهُۥ كَانَ فَٰحِشَةً وَسَآءَ سَبِيلًا

Dan tak boleh sampai kamu dekati zina; kenyataannya zina itu yaitu satu kelakuan yang bengis. Serta satu jalan yang jelek. (QS Al Isra; 32)

Rasulullah SAW bersabda:”Nikah itu sunnahku, barangsiapa yang tidak senang, bukan termaksud golonganku!” (HR. Ibnu Majah, dari Aisyah r.a)

2. MENGAPA MEMILIH JASA NIKAH SIRI

a. DASARNYA JELAS

Penghulu Nikah Siri Alumnus Pesantren Terutama, Mengetahui Hukum Syarat Nikah Agama Islam Resmi Sesuai sama Syariah, Sangatlah Eksper Menikahkan.

b. TERIMA BERES

Harga Udah Tergolong Layanan Komplet, Ialah: Tempat, Wali hakim (Wali Nikah), Penghulu Nikah, Saksi-Saksi dan Surat Nikah Siri, Anda tinggal Bertandang saja berdua dengan bawa maskawin.

c. BAYAR DITEMPAT

Pembayaran Cost Jasa Penghulu Nikah Siri bisa dilaksanakan Seusai Proses Janji Nikah Tuntas.

d. BISA DIPANGGIL

Anda bisa mengundang kami buat hadir ke Rumah, Hotel, Apartemen untuk menikahkan anda. Kami Siap tiba serta layani Anda segenap hati!

e. MENDAPAT SURAT KETERANGAN NIKAH

Surat nikah siri merupakan surat yang dikasihkan oleh penghulu eksekutor selaku bukti ke warga kalau 2 orang itu sudah kerjakan pernikahan. Kebanyakan surat nikah diberi tanda tangan oleh Penghulu, Wali, Mempelai Pria serta Wanita, Dan 2 orang saksi yang mengikut implementasi pernikahan itu.

3. SYARAT MELAKUKAN NIKAH SIRI

Kalau kamu memutuskan untuk melaksanakan pernikahan siri, lihat syarat berikut supaya pernikahanmu syah sama sesuai syarat serta rukun nikah dalam Islam.

a. SYARAT NIKAH SIRI BAGI PRIA

– Memeluk agama islam
– Bertipical kelamin laki laki serta bukan transgender
– Tidak melaksanakan nikah siri dalam tuntutan
– Gak punya empat orang istri
– Calon istri yang bisa dinikahi bukan mahramnya
– Pernikahan dilaksanakan bukannya dalam waktu ihram atau umrah

b. SYARAT NIKAH SIRI BAGI PEREMPUAN

– Memeluk agama islam
– Semacam kelamin wanita dan bukan transgender
– Sudah memperoleh ijin nikah dari wali yang syah
– Mempelai wanita tidak istri orang serta tidak dalam saat iddah
– Calon suami yang bisa menikah dengannya bukan mahram
– Pernikahan dikerjakan tidak dalam zaman ihram atau umrah

4. HAL- HAL YANG PERLU DIKETAHUI :

Kami jasa penghulu nikah siri bukan unit jodoh atau sebagianya. Kami cuma layani servis ikrar nikah dengan dibarengi bukti realisasi. Tak ada pengadaan calon mempelai baik wanita atau pria.

6. PERBEDAAN NIKAH SIRI DAN NIKAH KONTRAK

Nikah siri yakni nikah yang belum terdaftar oleh kementrian agama, tidak ada batas kontrak atau waktu dalam pernikahan.

Dan nikah kontrak ialah nikah dengan kesepakatan waktu tertentu. Kami tak layani nikah kontrak berbentuk apa saja..!

Kami akan menampik dan tidak akn menikahkan mempelai yang belumlah cukup usia atau pernikahan di bawah usia. Tak memaksa Siapa saja untuk Menikah Siri

Kami yakin jika sebagus-baiknya pernikahan yaitu yang sedang dilakukan oleh KUA. Tercantum serta legal sama sesuai peraturan dalam negara. Akan tetapi dalam perjalanannya, seorang alami halangan dan situasi yang tidak mungkin. Maka dengan mau tak mau gunakan Jasa Nikah Siri.